Nem carne, nem frango ou peixe: essa proteína está associada à longevidade

Por Alessandro Di Lorenzo, editado por Bruno Capozzi

Novo trabalho analisou dados demográficos e de abastecimento de alimentos de 101 países entre os anos de 1961 e 2018

Os países onde mais se consome proteínas vegetais, como grão de bico, tofu e ervilha, têm maior expectativa de vida. Esta é a conclusão de um novo estudo realizado por pesquisadores da Universidade de Sydney, na Austrália.

Clique no link abaixo e saiba mais:

https://olhardigital.com.br/2025/04/15/medicina-e-saude/nem-carne-nem-frango-ou-peixe-essa-proteina-esta-associada-a-longevidade/

CATEGORIES:

Notícias

Tags:

No responses yet

Olá, a ASAP/SE agradece seu comentário

Latest Comments

Nenhum comentário para mostrar.

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading

Abrir bate-papo
ASAP/SE
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?